750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisi'Line
Cuisi'Line
Archives
Newsletter
14 février 2010

Charlotte aux fruits rouges à ma façon

Charlotte aux fruits rouges à ma façon
Pour 8 Verrines Ingrédients : * 500g de fruits rouges * 4 oeufs * 80g de sucre en poudre * 250g de mascarpone * 14 biscuits à la cuillère Recette : Cassez les oeufs et séparez les blancs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange palisse....
Publicité
Publicité
9 février 2010

Verrines et bouchées

Verrines et bouchées
1.Aumônières de jambon cru farci au foie gras sur lit de confit de figues Faire de petite aumônières avec le jambon cru et y déposez un peu de foie gras au centre. Fermez à l'aide un pic en bois. Au fond d'une verrine, déposez un peu de confit de figues...
9 février 2010

Paupiettes de filet mignon et brochette d'ananas

Paupiettes de filet mignon et brochette d'ananas
Pour 4 personnes Ingrédients : * un filet mignon de porc (600g) * 8 tranches de poitrine fumée * 1 boîte d'ananas en conserve * 2cs de miel * beurre * sel, poivre du moulin Recette : Coupez le filet mignon en morceaux, environ 8. Enroulez chaque morceaux...
9 février 2010

Madeleines au tomates séchées et olives

Madeleines au tomates séchées et olives
Pour environ une quinzaine de madeleines Ingrédients : * 150g de farine * 1/2 sachet de levure * 2 oeufs * 75g d'huile * 50g de lait * 100g de purée de tomates séchées * 100g d'olives en morceaux Recette : Préchauffez le four à 180°c. Tamisez la farine...
9 février 2010

Macarons

Macarons
Pour environ 40 macarons Ingrédients : * 70 à 80g de blancs d'oeufs * 150g de sucre glace * 100g de poudre d'amandes * 1cs de sucre en poudre * quelques gouttes de jus de citron * colorant alimentaire Recette : Mixez le sucre glace et la poudre d'amandes....
Publicité
Publicité
8 février 2010

Camembert pané

Camembert pané
Pour 6 personnes Ingrédients : * 1 camembert * 2 gros oeufs * 100g de chapelure * huile de friture Recette : Battre les oeufs dans un bol. Disposer la chapelure dans une assiette. Couper le camembert en 6 parts égales. Tremper-les dans l'oeuf battu puis...
8 février 2010

Les feuilletés

Les feuilletés
Ingrédients : * 3 pâtes feuilletées * Tapenade/variante à la tomate séchée * graines de sésame/ variante au graines de pavot * 8 saucisses de Strasbourg Recette : Étaler la pâte feuilletée et napper de tapenade à l'aide d'une petite cuillère. Rouler la...
8 février 2010

Aumonières de poisson et tagliatelles de légumes

Aumonières de poisson et tagliatelles de légumes
pour 4 personnes Ingrédients : * 4 feuilles de bricks * 4 morceaux de poisson blanc (cabillaud, sabre ou lingue) * 100g de crevettes grises * 2 carottes * 1/2 fenouil * 1 oignon * 1 courgette * 20cl de crème fraiche crue * 1 cs de fumet de poissons "maggi"...
8 février 2010

Cassolettes de poires en amoureux!!

Cassolettes de poires en amoureux!!
Pour deux personnes Ingrédients : * 3 poires mures * cannelle * 2cs cassonade * 2cs crème fraîche * 1 oeuf * 2 cercles de pâte feuilletée Recette : Préchauffer le four à 200°c. Mélanger l'oeuf, la crème la cannelle et le sucre. Couper les poires en morceaux...
8 février 2010

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Pour 6 personnes Ingrédients : * 200g de chocolat * 150g de beurre * 175g de sucre * 4 ou 5 oeufs selon la taille * 75g de farine Recette : Faire fondre le chocolat au micro-ondes min avec le beurre coupé en morceaux. Dans un saladier, mélanger le sucre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Cuisi'Line
Derniers commentaires
Publicité