750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisi'Line
Cuisi'Line
Archives
Newsletter
11 mars 2010

Bouchées au Crottin de Chavignol et confiture

Bouchées au Crottin de Chavignol et confiture
Bouchées au Crottin de Chavignol et confiture d'olives Verrines au crabe Rillettes de maquereaux sur crackers Petites brochettes apéritives
Publicité
Publicité
11 mars 2010

Terrine de Bar

Terrine de Bar
Ingrédients * un bar d'environ 2kg (ou des filets de poissons blancs 1kg) * 40cl de crème fraîche * 3 oeufs * 2 échalotes * ciboulette * sel, poivre * 4 carottes Recette Préchauffez le four à 210°C. Videz le bar et levez les filets. Enlevez le peau et...
9 mars 2010

Verrines façon tarte au citron meringuée

Verrines façon tarte au citron meringuée
Pour 12 verrines Pour le sablé : Mélangez 250g de farine avec 125g de beurre en morceaux. Ajoutez 2 cs de sucre, une pincée de sel et mélanger. Ajoutez 1 jaune d'oeuf, 2 cs d'huile et 2 cs de lait. Formez une boule. Placez au réfrigérateur pendant 20mn....
8 mars 2010

Anniversaire de Loan

Anniversaire de Loan
Aumônières de jambon cru au Crottin de Chavignol Pour 20 aumônières Ingrédients : * 10 tranches de jambon cru (très fines) * 2 crottins de chavignol * 1cs d'huile d'olive * un brin de thym Variation avec des pruneaux en plus... Recette Préchauffez le...
Publicité
Publicité
Publicité
Cuisi'Line
Derniers commentaires
Publicité