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8 février 2010

Aumonières de poisson et tagliatelles de légumes

pour 4 personnes

Ingrédients :

* 4 feuilles de bricksDSC01668

* 4 morceaux de poisson blanc (cabillaud, sabre ou lingue)

* 100g de crevettes grises

* 2 carottes

* 1/2 fenouil

* 1 oignon

* 1 courgette

* 20cl de crème fraiche crue

* 1 cs de fumet de poissons "maggi"

* 2cs de vin blanc type muscadet

* beurre

* aneth et ciboulette

Recette :

Eplucher les légumes. Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre, y ajouter le fenouil coupé en dés, les carottes coupées à l'économe ainsi que la courgette.

Remuer souvent pendant la cuisson, environ 5 mn. Réserver.

Dans une casserole, mettre de l'eau et pocher 2mn vos filets (mis dans un papier alu).

Préparer vos 4 feuilles de bricks en les badigeonnant une part une avec un peu de matières grasses.

Introduire les filets ainsi que les crevettes décortiquées et fermer celle-ci à l'aide un morceau de ficelle de cuisine.

Mettre au four à 210°c pendant 10mn (à surveiller selon le degrés de coloration de la feuille de brick).

Pendant ce temps, préparer la sauce ultra rapide!

Dans un bol, mettre 4 cs de crème fraiche avec le fumet de poisson et le vin blanc. Mettre au micro-ondes 1mn, mélanger et remettre 50sc.

Disposer les tagliateles de légumes au fond de l'assiette, y déposer l'aumonière.

Enlever la ficelle et remplacer par de la ciboulette fraiche.

Napper de sauce et servir aussitot.

Bon appétit!

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