750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisi'Line
Cuisi'Line
Archives
Newsletter
11 mars 2010

Terrine de Bar

Terrine de Bar
Ingrédients * un bar d'environ 2kg (ou des filets de poissons blancs 1kg) * 40cl de crème fraîche * 3 oeufs * 2 échalotes * ciboulette * sel, poivre * 4 carottes Recette Préchauffez le four à 210°C. Videz le bar et levez les filets. Enlevez le peau et...
Publicité
Publicité
8 février 2010

Camembert pané

Camembert pané
Pour 6 personnes Ingrédients : * 1 camembert * 2 gros oeufs * 100g de chapelure * huile de friture Recette : Battre les oeufs dans un bol. Disposer la chapelure dans une assiette. Couper le camembert en 6 parts égales. Tremper-les dans l'oeuf battu puis...
8 février 2010

Aumonières de poisson et tagliatelles de légumes

Aumonières de poisson et tagliatelles de légumes
pour 4 personnes Ingrédients : * 4 feuilles de bricks * 4 morceaux de poisson blanc (cabillaud, sabre ou lingue) * 100g de crevettes grises * 2 carottes * 1/2 fenouil * 1 oignon * 1 courgette * 20cl de crème fraiche crue * 1 cs de fumet de poissons "maggi"...
Publicité
Cuisi'Line
Derniers commentaires
Publicité