750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisi'Line
Cuisi'Line
Archives
Newsletter
11 mars 2010

Terrine de Bar

Ingrédients1_an_loan_mars_2010_085

* un bar d'environ 2kg (ou des filets de poissons blancs 1kg)

* 40cl de crème fraîche

* 3 oeufs

* 2 échalotes

* ciboulette

* sel, poivre

* 4 carottes

Recette

Préchauffez le four à 210°C.

Videz le bar et levez les filets. Enlevez le peau et réservez.

1_an_loan_mars_2010_027

Mixez les échalotes et la ciboulette.

Battre les 3 oeufs en omelette et ajoutez la crème fraîche.

dans un robot, ajouter les filets en morceaux et le mélange échalotes-ciboulette.

Mixez

Ajoutez le mélange d'oeufs et de crème et mixez à nouveau.

Tapissez le fond de votre terrine avec les carottes coupées à l'aide d'un économe.

Mettre la préparation et recommencez l'opération.

1_an_loan_mars_2010_036

Mettre au bain-marie à 210°C pendant au moins 50mn. A Surveiller.

Bon appétit!

Une photo qui se mérite...La bonne pêche de David!!!

Fin_aout_2009_008

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Cuisi'Line
Derniers commentaires
Publicité