11 mars 2010
Terrine de Bar
* un bar d'environ 2kg (ou des filets de poissons blancs 1kg)
* 3 oeufs
* 2 échalotes
* ciboulette
* sel, poivre
* 4 carottes
Recette
Préchauffez le four à 210°C.
Videz le bar et levez les filets. Enlevez le peau et réservez.
Mixez les échalotes et la ciboulette.
Battre les 3 oeufs en omelette et ajoutez la crème fraîche.
dans un robot, ajouter les filets en morceaux et le mélange échalotes-ciboulette.
Mixez
Ajoutez le mélange d'oeufs et de crème et mixez à nouveau.
Tapissez le fond de votre terrine avec les carottes coupées à l'aide d'un économe.
Mettre la préparation et recommencez l'opération.
Mettre au bain-marie à 210°C pendant au moins 50mn. A Surveiller.
Bon appétit!
Une photo qui se mérite...La bonne pêche de David!!!
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