750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisi'Line
Cuisi'Line
Archives
Newsletter
11 mars 2010

Bouchées au Crottin de Chavignol et confiture

Bouchées au Crottin de Chavignol et confiture
Bouchées au Crottin de Chavignol et confiture d'olives Verrines au crabe Rillettes de maquereaux sur crackers Petites brochettes apéritives
Publicité
Publicité
9 février 2010

Verrines et bouchées

Verrines et bouchées
1.Aumônières de jambon cru farci au foie gras sur lit de confit de figues Faire de petite aumônières avec le jambon cru et y déposez un peu de foie gras au centre. Fermez à l'aide un pic en bois. Au fond d'une verrine, déposez un peu de confit de figues...
9 février 2010

Madeleines au tomates séchées et olives

Madeleines au tomates séchées et olives
Pour environ une quinzaine de madeleines Ingrédients : * 150g de farine * 1/2 sachet de levure * 2 oeufs * 75g d'huile * 50g de lait * 100g de purée de tomates séchées * 100g d'olives en morceaux Recette : Préchauffez le four à 180°c. Tamisez la farine...
8 février 2010

Accras de morue

Accras de morue
Pour environ 25 accras Ingrédients : * 400g de morue salée * 200g de farine * 150ml d'eau * 1/2 cc de levure chimique * 2 oignons (petits) * une gousse d'ail * ciboulette * persil * 2 oeufs * piment vert frais Recette : Faire dessaler la morue pendant...
8 février 2010

Cake Lardons-Olives

Cake Lardons-Olives
Pour une douzaine de tranches Ingrédients : * 200g de farine * 1 sachet de levure * 3 oeufs * 10cl d'huile * 20cl de ceme raiche * 100g de d'emmental rapé * 200g de lardons * 1 bocal d'olives Recette : Faire revenir les lardons, enlever le jus. Mélanger...
Publicité
Publicité
Publicité
Cuisi'Line
Derniers commentaires
Publicité